おととちのくらし

日々のくらしに幸せを感じる今日この頃です♪

発酵お料理教室~野菜塩糀~

2020年10月14日 20時33分31秒 | お料理教室

10月の円居さんのお料理教室に参加してきました。
10月は野菜塩糀がテーマでした。
ただの塩糀はもう古いんだそうですよ!
野菜塩糀が来るんですってよ!



ダイニングテーブルは秋の装いでした。
相変わらず素敵です。



キッチンの作業台にも秋の味覚と色鮮やかなお野菜たちが。



作業中です。
11人で作業するので出来上がるまでにあっという間。
10時半から始まり、お片付けまでで12時半。
サクサク進みます。

出来上がったお料理はこちら。



おう。これまた素敵な…

お料理の説明は次回にしようかな。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする