さて、暗くならないうちに晩御飯の準備です。
わたしが野菜を切っている間に、銀とだんなは火を起こします。
バーベキューの体験が少ない銀はハイテンション!
晩御飯に買った野菜はこの程度。あとミディアムトマト。
でも量だけはある…
牛脂を使って焼いたせいか、雰囲気のせいか、野菜だけを食べてもとても美味しかったです。
ウインナー10本を焼いていて、ひとり何本食べることができるか
両手を使って考える銀(笑)
この時は正解しました!
晩御飯はこんな感じに終了。
片付けも結構楽でした。
鉄板ONLY調理に、仕切りプレート皿にしたのが正解ですね。
翌朝5時頃の景色です。
翌朝は天気がいい予感がしました♪
朝食の食材はこちら。
フレンチトーストにベーコン、目玉焼き、トマト、ヨーグルトです。
本当は焼きとうもろこしもしたかったんだけど、
買おうと思っていた牧場のとうもろこしが目の前で売り切れた!!
おじさんが30本も買うんだもの~!
朝は火おこしに時間がかかりました。
炭等、かなり湿気てしまってましたが、
朝食もなんとか調理出来、めっちゃおなかいっぱいになりました!
ああ~、いい天気になりそうです!!