goo blog サービス終了のお知らせ 

Comptoir-La Vigne

ワイン屋 La Vigne (ラ・ヴィーニュ)のBlog おすすめワインやメニューの情報が盛り沢山

本日のお魚〜!

2016-10-20 18:22:48 | 美味しい素材
今日は、カマスとヤリイカです。
カマスは、お刺身仕立て ヤリイカは、軽くソテーしてバジルのペーストと合わせますか?
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« お出かけ? | トップ | 申し訳ありません »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

美味しい素材」カテゴリの最新記事