Comptoir-La Vigne

ワイン屋 La Vigne (ラ・ヴィーニュ)のBlog おすすめワインやメニューの情報が盛り沢山

仕込み〜!

2024-02-05 09:59:00 | 仕込み







10日程 塩・胡椒・砂糖&ハーブでマリネ
真空パックにして62℃に保った湯煎にかけ4時間30分
勿論スチームコンベンション等ないので、
温度計と睨めっこしながら火の調整
暇過ぎるLa Vigneならではの仕込み😅


コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 先日のBouteille | トップ | ヴィンテージの違〜! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

仕込み」カテゴリの最新記事