goo blog サービス終了のお知らせ 

Comptoir-La Vigne

ワイン屋 La Vigne (ラ・ヴィーニュ)のBlog おすすめワインやメニューの情報が盛り沢山

高級きのこ??、

2025-03-26 19:00:00 | 美味しい素材
春のキノコモリーユ(トルコ産)
和名 アミガサダケ
中に鶏肉のムースを詰めてクリーム煮に
毎年ここで食べてます。






コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 明日の営業 | トップ | 【GW期間中の営業について】 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

美味しい素材」カテゴリの最新記事