Comptoir-La Vigne

ワイン屋 La Vigne (ラ・ヴィーニュ)のBlog おすすめワインやメニューの情報が盛り沢山

完成品はこちらです!

2011-01-27 21:14:19 | 料理

Gsc_0010 寒~い夜には、アツアツのオニオングラタンスープで温まってください。

? たまには、日本のワインはいかがですか?Gsc_0008_2 Musee du Vin

松本平ブラッククイーン08です。 長野県松本平ブラッククイーン種をフレンチオーク樽(新樽70% 古樽30%)で熟成。 さてどんな色・香り・味わいでしょう・・? スープ・ワインともにお早目のご注文を・・

先日素敵なお客様に可愛らしい呼び名を付けていただきました。 カウンターの中を動き回る姿を見て思いついたそうです。 S様ありがとうございます m( . . )m

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 仕込み中(アメ色玉葱が隠し味) | トップ | 2月スタートです! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理」カテゴリの最新記事