goo blog サービス終了のお知らせ 

Comptoir-La Vigne

ワイン屋 La Vigne (ラ・ヴィーニュ)のBlog おすすめワインやメニューの情報が盛り沢山

本日は、魳!

2012-06-14 18:33:59 | 美味しい素材

239 今日のお魚は、活のカマスです。皮目を軽く炙ってマリネにします。赤じゃが芋は、冷製のポタージュ(トリュフのピューレ添え)デミタスカップに入れてお出ししますよ~240   昨晩お出ししたワインです。さすが、La Vigne のお客様、美味しいワインの香りを嗅ぎつけのご来店ありがとうございます。特別プライス如何でしたか? 第2弾は・・・!

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« シャンパーニュ~!#kunitachi | トップ | ART IN FARM 2... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

美味しい素材」カテゴリの最新記事