Comptoir-La Vigne

ワイン屋 La Vigne (ラ・ヴィーニュ)のBlog おすすめワインやメニューの情報が盛り沢山

本日のお魚〜!

2020-12-10 17:59:00 | 美味しい素材



今週も、活〆の鯖=サバです。

44cmの特大サイズ  通常箱でセリにかけられますが、この鯖

一本だげでセリにかけられた品物 

〆鯖作成中〜!


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« Takeout〜! | トップ | 美味しいワイン〜! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

美味しい素材」カテゴリの最新記事