オレンジ酵母です。
この方がオリーブのパンをお勧めしていたので
さっそく真似っこ(笑)
同じ様に三日月成形をするつもりだったけど
発酵温度が高かったのか なんだかとってもデロ~~~ンと
柔らかく 扱いにくそうな生地になってしまった。
じゃ、ま、 成形ナシ ってことで・・・
適当にまとめて ベンチタイム後に
適当に カット、カット でリュスティックの出来上がり♪
水分が多すぎて デロ~ンな生地かと思ったけど
たいした気泡も無いし 焼き色がつかないから
やっぱり1次の過発酵かぁ
私もこけっこさんのマネっこだからビゴさんのレシピを参照
生地に対して20%のオリーブ
えぇ~ こんなにゴロゴロ???
と思ったけど 大丈夫だったわ
なかなかよろしい 塩加減で♪