この所、食パンは失敗続き・・・
1斤用の型で蓋をしての角食を焼きたいのだけど 何かと思う様にできない
これは 一度 初心にもどりますか!
と、言う事で 以前焼いていた様に パウンド型を使って 山形パンを焼きました。
いつもより 焼き温度が低かったので 側面に焼き色がつきませんでした。
スランプは続いていて 左右の高さが違う
でも、まあ この所 全く釜のびしてくれなかったのに
思いっきり高さが出て よかった・・・かな???
って 言うか 何でこんなに高さがでたんだ!?
オーブンから出して 気がついたのだけど・・・
裏側がねぇ~ 裏側だけ すごく釜伸びしておりました。
思いっきり 大口あけて笑ってます
成形が悪かったんでしょうね。
食パンって難しいなぁ。。。。
1斤用の型で蓋をしての角食を焼きたいのだけど 何かと思う様にできない
これは 一度 初心にもどりますか!
と、言う事で 以前焼いていた様に パウンド型を使って 山形パンを焼きました。
いつもより 焼き温度が低かったので 側面に焼き色がつきませんでした。
スランプは続いていて 左右の高さが違う
でも、まあ この所 全く釜のびしてくれなかったのに
思いっきり高さが出て よかった・・・かな???
って 言うか 何でこんなに高さがでたんだ!?
オーブンから出して 気がついたのだけど・・・
裏側がねぇ~ 裏側だけ すごく釜伸びしておりました。
思いっきり 大口あけて笑ってます
成形が悪かったんでしょうね。
食パンって難しいなぁ。。。。