Petit Pain ーぷちぱんー

自家製天然酵母を中心におウチパンとお菓子を焼いています♪

チーズかぼちゃパン

2007年11月22日 | イーストパン
徳永久美子さんの「パンとお菓子の本」を参考に作りました。
本当はローズマリーを入れるのだけど・・・
庭にローズマリーは居るのだけど・・・
入れてしまうと 子供は食べないので 残念ながら 省略。

伸ばした生地に具を乗せて 切って重ねて、切って重ねて。。。
それから 1次発酵
成形も軽く丸める程度

そんな訳で 簡単、と言えば簡単なんだけど
どうまとめるのが良いかも手探り状態
何をどう目指せば成功なのかな~?

形はともかく コレおいしいっ!!
ほんのり塩味。
みかけより ふんわり。

チーズをいろいろ変えて楽しめるそうなので
また 形を含めて 自分なりに 好みの物を探っていきたいな

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