徳永久美子さんの「パンとお菓子の本」を参考に作りました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/book_mov.gif)
本当はローズマリーを入れるのだけど・・・
庭にローズマリーは居るのだけど・・・
入れてしまうと 子供は食べないので 残念ながら 省略。
伸ばした生地に具を乗せて 切って重ねて、切って重ねて。。。
それから 1次発酵
成形も軽く丸める程度
そんな訳で 簡単、と言えば簡単なんだけど
どうまとめるのが良いかも手探り状態
何をどう目指せば成功なのかな~?
形はともかく コレおいしいっ!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/gp31.gif)
ほんのり塩味。
みかけより ふんわり。
チーズをいろいろ変えて楽しめるそうなので
また 形を含めて 自分なりに 好みの物を探っていきたいな