Dish of Cina パークサイド倶楽部 曲江春

太陽をいっぱいに浴びた、採れたての土のついた旬の野菜。そんな野菜のおいしさを、正直に、そのまま、お出ししています。

たくさんの方からお声を掛けて頂きありがとうございました。

2011-03-08 04:08:41 | Weblog
3月6日の山陽新聞朝刊に載せて頂き、その後たくさんの方々よりお電話やご来店頂き有りがたいお言葉を頂戴いたしましたこと心より御礼申し上げますと共にこれからもみなさまのお支えに御答え出来ます様、努力精進いたします。昨日は、新しいお料理の研究の為、奈良に行ってまいりました。京都、奈良は日本の代表文化でもあり何かしら神髄に触れたくなるものです。日本の味が中国料理のベースにマッチしたきっとすばらしい料理が生まれると信じています。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする