●すずきとアサリのアクアパッツァ・なすとほうれん草の胡麻味噌和え・クリームチーズ●
めちゃめちゃ美味しくてワインが止まらなーい
次男がそうめん食べたいとのたまったので、
最後にカッペリーニを入れてみた
残り汁は、焼きたてのパンに吸い込んで完食!
メモ:オリーブオイルですずきを焼き、アサリとニンニクのみじん切りを入れ、
ワイン(酒)とスープを入れて蒸し焼きに
野菜(今回はトマトとアスパラとしめじ)を時間差で入れて、
塩・胡椒・タイムオリーブペーストを入れて調味 レモンを絞って
めちゃめちゃ美味しくてワインが止まらなーい
次男がそうめん食べたいとのたまったので、
最後にカッペリーニを入れてみた
残り汁は、焼きたてのパンに吸い込んで完食!
メモ:オリーブオイルですずきを焼き、アサリとニンニクのみじん切りを入れ、
ワイン(酒)とスープを入れて蒸し焼きに
野菜(今回はトマトとアスパラとしめじ)を時間差で入れて、
塩・胡椒・タイムオリーブペーストを入れて調味 レモンを絞って