●たこときゅうりのトマドレサラダ
●チキンスティック(名古屋鶏手羽風)
●南瓜の煮つけ
●じゃこ入り入り卵
●モロヘイヤの味噌汁
写真撮影の後、大葉とトマドレかけて食べました
名古屋で買った手羽先のタレは…フツウだった
●たこときゅうりのトマドレサラダ
●チキンスティック(名古屋鶏手羽風)
●南瓜の煮つけ
●じゃこ入り入り卵
●モロヘイヤの味噌汁
写真撮影の後、大葉とトマドレかけて食べました
名古屋で買った手羽先のタレは…フツウだった
●ねぎの豚バラ巻き
●アボカドと豆腐のサラダ
●豆もやしのキムチ炒め
●かぶの味噌汁
●牡蠣のオイル漬け&グリッシーニ
金スマでやっていた豚バラ巻き旨し(ねぎにお醤油塗って豚バラ巻いてグリルで焼く…胡椒と醤油追加)
ワイン呑みすぎた
●ハンバーグ&グリルポテト
●冷や奴のモロヘイヤソース
●トマトときゅうりの酢味噌和え
●えのきの味噌汁
グリッシーニを作った後のオーブンでハンバーグを焼いたら、
ミートローフ見たいになった(ちょっとパサパサ)