●野菜のエスニック
●豆腐チゲ
●れんこんのもずく酢
●たけのこといんげんの味噌汁
サラダの上に、茹でた春雨をのせ、
ひき肉はにんにくと炒め、カレー粉・ナンプラー・醤油で味付け
熱々をのせて、レモン又ライムを絞ってトスして食べます
レタス・セロリ・トマト・大葉が合いますが、この日はチコリ・かぶ・セロリ・キャベツ・トマトでシークワサー
●豆腐チゲ
●れんこんのもずく酢
●たけのこといんげんの味噌汁
サラダの上に、茹でた春雨をのせ、
ひき肉はにんにくと炒め、カレー粉・ナンプラー・醤油で味付け
熱々をのせて、レモン又ライムを絞ってトスして食べます
レタス・セロリ・トマト・大葉が合いますが、この日はチコリ・かぶ・セロリ・キャベツ・トマトでシークワサー
●鶏とブロッコリーの黒胡椒炒め☆
●厚揚げのコチュジャン煮
●お豆とトマトのゼリー寄せ
●さつまいもとブロッコリーの茎の味噌汁
鶏に片栗粉をまぶし、ニンニクを炒めた油で焼き、焼き色がついたら小房に分けて洗ったブロッコリーを入れて蓋をして蒸し焼き
途中上下返して、黒胡椒と醤油で味付け
●厚揚げのコチュジャン煮
●お豆とトマトのゼリー寄せ
●さつまいもとブロッコリーの茎の味噌汁
鶏に片栗粉をまぶし、ニンニクを炒めた油で焼き、焼き色がついたら小房に分けて洗ったブロッコリーを入れて蓋をして蒸し焼き
途中上下返して、黒胡椒と醤油で味付け