●そば粉のブリニ(パンケーキ)キャビア添え
●フォアグラと鮑のコンフィー
●ポルチーニと鴨のパイ包み
●ムール貝のロワイヤル マッシュルームのピューレ添え
●オマール海老のロースト 海老のビスクソース
●宮崎牛フィレのグリル トリュフソース
●オレンジと金柑とグレープフルーツのフランベ
2014年末、美味しいもの食べに行っちゃいました☆
赤いのは前菜のお皿を乗せるお皿です
キャビア、フォアグラ、トリフ♪
●鱈のちり蒸し
●にんじんしりしり
●アボカドサラダ
●牡蠣のオイル漬け
●サツマイモとわかめの味噌汁
豆腐、白菜、ねぎ、えのき、鱈に酒をちょっとふってラップしてチン
大根おろしとポン酢でさっぱり
鍋より簡単でいいぞ!