●鰹のたたきサラダ・大根のチーズ焼き・冷奴・なすとワカメの味噌汁●
たれ:エキストラバージンオリーブオイル 大2 コンソメ1個(顆粒状にして)
おろしにんにく小1 レモン汁大1 こしょう トマトの粗みじん1/2個
大根のチーズ焼き:大根を茹で(米研ぎ汁)た後に、だし醤油で煮、
フライパンでバターで焼いた後、チーズをのせてグリル焼く
エリンギを一緒に焼いて添えてみました
たれ:エキストラバージンオリーブオイル 大2 コンソメ1個(顆粒状にして)
おろしにんにく小1 レモン汁大1 こしょう トマトの粗みじん1/2個
大根のチーズ焼き:大根を茹で(米研ぎ汁)た後に、だし醤油で煮、
フライパンでバターで焼いた後、チーズをのせてグリル焼く
エリンギを一緒に焼いて添えてみました