●甘エビ
●バーニャカウダ
●スカモルツァのオリーブオイル焼き
●焼きねぎのスープ
●宮崎牛プチステーキ(息子のみ)
港の駅で活きのいい甘エビ発見!(写真の量×2で600円‼‼)
バーニャ、チーズとともにワインがすすむぅ~
海老が苦手な息子は牛
●ハマチのみぞれあんかけ
●ディップサラダ(キムマヨ)
●スープカレー(残り物)
出世魚を調べた…ブリ、スズキ、ボラ、コノシロ
イナダ→ワラサ→ブリ 関東はハマチが入らないようだ
オボコやイナセ、トドのつまりなど魚以外のたとえにも使うから面白い
●甘エビ
●バーニャカウダ
●スカモルツァのオリーブオイル焼き
●焼きねぎのスープ
●宮崎牛プチステーキ(息子のみ)
港の駅で活きのいい甘エビ発見!(写真の量×2で600円‼‼)
バーニャ、チーズとともにワインがすすむぅ~
海老が苦手な息子は牛
●ハマチのみぞれあんかけ
●ディップサラダ(キムマヨ)
●スープカレー(残り物)
出世魚を調べた…ブリ、スズキ、ボラ、コノシロ
イナダ→ワラサ→ブリ 関東はハマチが入らないようだ
オボコやイナセ、トドのつまりなど魚以外のたとえにも使うから面白い