お盆をすぎ、朝晩、涼しくなりました。
カールは、涼しい部屋で・・・
昼間は、のんびり・・・
畑で採れた カボチャを使って、料理を作ります。 去年の様子は こちら ⇒
たまねぎ、ジャガイモ 小さく切ります。
玉ねぎは、オリーブオイルで炒めてから、ポタージュ、煮込みます。左は、サラダ 右はポタージュ
カボチャサラダ と ポタージュ の完成です。ゴーヤチャンプルも作りました。これで 夏バテ予防・・・
どぶろくで 乾杯❣❣
お盆をすぎ、朝晩、涼しくなりました。
カールは、涼しい部屋で・・・
昼間は、のんびり・・・
畑で採れた カボチャを使って、料理を作ります。 去年の様子は こちら ⇒
たまねぎ、ジャガイモ 小さく切ります。
玉ねぎは、オリーブオイルで炒めてから、ポタージュ、煮込みます。左は、サラダ 右はポタージュ
カボチャサラダ と ポタージュ の完成です。ゴーヤチャンプルも作りました。これで 夏バテ予防・・・
どぶろくで 乾杯❣❣