今日は、遥々東京からパパの高校時代からの親友yasushiさんが、来訪し、ボクも加わってサロンくるみ谷。
乾杯!
今回のメニュー
前菜は、今が旬のフキノトウ、アカモク、
それに、街では考えられないくらい安くて新鮮なホタルイカが山盛り!
メインは、ハタハタをたっぷり使った魚すき。
もちろん、ボクの大好物!
”待て”をさせられるボク。 美味しいものは一気に食べてしまう。
久々の再会に盛り上がる二人。
食事の後は、シアター。今回は和太鼓の林英哲。
都会暮らしでは味わえない、フルボリュームで楽しむ。
こうして、旧友との再会の夜は更けて行くのでした。
乾杯!
今回のメニュー
前菜は、今が旬のフキノトウ、アカモク、
それに、街では考えられないくらい安くて新鮮なホタルイカが山盛り!
メインは、ハタハタをたっぷり使った魚すき。
もちろん、ボクの大好物!
”待て”をさせられるボク。 美味しいものは一気に食べてしまう。
久々の再会に盛り上がる二人。
食事の後は、シアター。今回は和太鼓の林英哲。
都会暮らしでは味わえない、フルボリュームで楽しむ。
こうして、旧友との再会の夜は更けて行くのでした。