新年、明けましておめでとうございます。
我家の元旦の食卓。
kyoto-coopのファミリーお節。
お雑煮は、名古屋風(パパは名古屋生まれ)で、すまし汁に鶏肉と焼餅。
それに、久美浜の熊野酒造特性の「じょうの酒」。
ボクのご飯も、お正月の特別仕様。
紅白の蒲鉾に、数の子(塩抜きのみ)、それにブリの水煮が乗っている。
去年は、秋にパパのLOHASくるみ谷がオープン。
いろんな人たちや、ワンちゃんたちと出会いました。
ボクも今年の8月で10歳。
でも、まだまだ頑張って看板犬を勤めます。
http://www7.plala.or.jp/lohas-kurumidani/CCP020.html
我家の元旦の食卓。
kyoto-coopのファミリーお節。
お雑煮は、名古屋風(パパは名古屋生まれ)で、すまし汁に鶏肉と焼餅。
それに、久美浜の熊野酒造特性の「じょうの酒」。
ボクのご飯も、お正月の特別仕様。
紅白の蒲鉾に、数の子(塩抜きのみ)、それにブリの水煮が乗っている。
去年は、秋にパパのLOHASくるみ谷がオープン。
いろんな人たちや、ワンちゃんたちと出会いました。
ボクも今年の8月で10歳。
でも、まだまだ頑張って看板犬を勤めます。
http://www7.plala.or.jp/lohas-kurumidani/CCP020.html