
クリスマス以外でも大盛況の和食「梢」

先付は温胡麻豆腐茶巾
生うに 汲み湯葉鼈甲餡 とんぶり

向付に能登鰤握り二種 炙り 昆布締め
これは旨かったね


お椀は霙仕立 甘鯛 白石煮麺 椎茸

お造り 鮪とろ 煽り烏賊 甘海老

焼物 香箱甲羅揚げ 壬生菜 椎茸 赤玉味噌ソース

河豚の白子焼きを追加


進肴(すすめざかな=酒をすすめる肴)はおでん
( ^ω^)既にけっこう酔っぱらてるけど

牛舌 海老真薯 ひろうす 聖護院大根

食事は和牛ローストビーフ小丼 とろろ

これまた美味


デザート 洋梨蜜煮 苺 ヨーグルトムース サイダーゼリー
お腹いっぱい
