クリスマス以外でも大盛況の和食「梢」
先付は温胡麻豆腐茶巾
生うに 汲み湯葉鼈甲餡 とんぶり
向付に能登鰤握り二種 炙り 昆布締め
これは旨かったね相方も絶賛
お椀は霙仕立 甘鯛 白石煮麺 椎茸
お造り 鮪とろ 煽り烏賊 甘海老
焼物 香箱甲羅揚げ 壬生菜 椎茸 赤玉味噌ソース
河豚の白子焼きを追加
進肴(すすめざかな=酒をすすめる肴)はおでん
( ^ω^)既にけっこう酔っぱらてるけど
牛舌 海老真薯 ひろうす 聖護院大根
食事は和牛ローストビーフ小丼 とろろ
これまた美味
デザート 洋梨蜜煮 苺 ヨーグルトムース サイダーゼリー
お腹いっぱい