![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/3b/8ca4bc72300f89dd1029c637b541e2a3.jpg)
荻野シェフは日本人には臭みの少ない鶏レバーが無難とのことですが、今回相方は本来のレシピ通りに豚レバーを使用
![animal4](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ap/animal4.png)
豚モモと合わせ約1.2㎏近で写真
![up](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ap/up.png)
葉っぱは相方実家のローリエ、つなぎはブロッコリーなど工夫したらすぃ・・・っていうかほぼ肉
![meat](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ap/meat.png)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/09/c0bcdc1d9014768eed7797552f71ca00.jpg)
ヘルシオのウォーターグリルモード100℃で1時間
![fire](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ap/fire.png)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/4a/d3def27520ef07d8cb73d3992c03ecfd.jpg)
赤く見えるけどミートサーモメーターで65℃以上を確認
![ok2](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ap/ok2.png)
う~ん凄い
![bomb2](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ap/bomb2.png)
![meromero2](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ap/meromero2.png)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/bb/3fe7a93615ac7f57247c581d6520bdca.jpg)
キクイモのスープにバニラビーンズ入れたら更に激旨
![heart](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ap/heart.png)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/b8/07067052b6ff81ca69e64d01908ba147.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/bc/c3e597a9ac506a05f90934e0d588fe0c.jpg)
Les Hauts de la Gaffeliere Bordeaux 2011
高級では無いがパンチの効いたパテに負けない濃厚な赤
グランドハイアットでもらったような気がする