くろじいの独り言

ハイアットライフタイムグローバリスト日記
   World of Hyatt Lifetime Globalist

Robata OYAMA

2024-06-19 | りょこう&ホテル

コース料理も一新、この日頂いた一番ベーシックのOYAMAでも大満足

サカグチヤ豆腐の冷製茶碗蒸し 海ぶどう 海老 とうもろこしの擦り流し

彩り夏野菜と梨の胡麻香るサラダ

鮎の塩焼き

オリジナルスパイスで楽しむ 鰹のタタキ 炭火炙り

この日のお任せ焼き物はアスパラ~富士山御殿どり~葱間( ^ω^)

焼津ミナミマグロ中トロと旬魚の握り寿司3貫とお任せ巻物

蝦夷アワビの炭火焼き 駿河湾産アカモクと長ねぎ 鰹節和え添え

特製マンゴープリンでお腹いっぱい

 

いつもくろじいブログ見にきてくれて感謝してま~す(*´▽`)



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。