くろじいの独り言

ハイアットライフタイムグローバリスト日記
   World of Hyatt Lifetime Globalist

今宵はフレンチで

2013-12-05 | りょこう&ホテル

静かにまったり頂きましたfork


フォアグラフラン 蜂蜜風味 ウニ添え

かなり贅沢な組み合わせw


秋刀魚の薫製 秋の味覚添え

片手のおいらを察して切り分けて出してくれた

感謝heart


真鯛のコンフィ ジャガイモのエクラゼと柑橘フルーツ

ジャガイモって何にでも合うんだなぁ
グレープフルーツも効いて美味しかったよok2


ほろほろ鶏のロティ 春菊クーリー
トリュフとホウレンソウのラビオリ添え


子羊のロティ 茄子トマトコンフィ バジルソース



小田原みかんのコンポジション


ココナッツのメレンゲソルベ
キャラメルムースとマンゴークリーム



みんな綺麗で普通に美味しかったよ

ホテルのフレンチにオギノのようなインパクトを求めるのは酷でしょうw

せっかくならもっと皿を温めて出せばいいのに云々と言い出したらキリがありませんが、それ以外のサービスが行き届いているんでよしとしましょうbe


16時から呑みっぱなしなんでフラフラですw

夜中にyu入るんでそれまでおやすみなされzzz2