くろじいの独り言

ハイアットライフタイムグローバリスト日記
   World of Hyatt Lifetime Globalist

マジ絶品

2013-12-17 | おいしい

さてなんでしょうquestion2question2question2

実はお安い国産豚の三枚肉を天然塩に漬け塩豚に、それをパタパタお粉で化粧しフライパンに載せた図です


圧力鍋で数分~その後赤ワインでグツグツfire


家中がいい香り~meromero


出来たexclamation2本来のレシピは表面に塩をまぶして・・・だけなんですが、相方が一週間寝かせて塩豚にしたところが味噌のようです


いやこれマジ絶品kirakira2

贔屓目無しにそこらにありがちな(っていうかほとんどw)レストランとは名ばかりの駄店より上行ってますup_slow

確実に金取れる・・・ってか金もらってももったいなくて喰わせたくないw


続編が楽しみです


クリスマスに向け外食産業が混み混みで儲かる時期なんで、おいらもう一度ハッキリ書いておくがmeat肉なんてわけわからん小細工ソースかけるくらいなら塩胡椒だけで焼いて喰った方が旨いに決まってますw
相方なんて生肉が一番旨いらすぃase

なんでもかんでも旨い旨いってありがたがって食べるから小手先だけの付け焼き刃レストランが図にのって流行るんだよw

食い物で金稼いでるのに食い物に感謝が足りない・・・
そんな店みんな潰しちゃえbe