今日は12時半予約でドコモへ。今使っているスマホ、もう4年半も使っているみたい。
確か、カメラが3つあるのを喜んで、このブログに書いた記憶が(笑)
なので過去記事を検索してみました。やっぱりありました。コチラ・・・★
この記事の中でこういう事を書いているのですが・・・。
「面白そうなのは、上の方に写っている白くて四角いやつ。
これはAIだそうです。色んな形に変化します。私が検索したり、よく使うアプリなどから、判断して、育っていくAIだそうです。」
これどうなんだろう? そういえば、検索したことのあるものと、よく似たものが現れてくることがあるので、それがそうなのかな?
やっぱり良く分かりません カメラは普通のカメラしか使っていません(笑)
それではスマホのことはこれ位で、昨日の餐魚洞料理をUPしますね。
まず最初に大好評だった「エゾシカのケンを使ったアヒージョ」をUPします。
続いて、お品書きを。
ポテサラには切り干し大根が入っています。
デザートの写真が写ってませんでした 残念!
デザートはいつものように手作りジャム、りんごと柿、マーマレードはレモンでした。
お客様は、相可高校の卒業生で、熊野古道センターで料理教室をされたあと、村林先生と一緒に来られたことがあったんです。
その人がご家族と一緒にいらしてくださったんです。
もうあの日から6年も経ったなんて、びっくり キレイになられてとっても可愛かったです。
お料理、ご家族の皆さんも美味しい~ と言ってくださったので嬉しかったです。
その人がお土産をくださって、二度びっくり
名古屋のプチアンジュのお菓子です。
これがめちゃくちゃ美味しくて夫と半分こしながらよばれました
夕べ、ふたつを半分こして、今日、ドコモから帰ってきてからお茶して、また二つを。
美味しいのでつい食べすぎちゃいました。
残りは、あと一つになってしまいました。夫も、これは美味しい! と喜んでよばれています。