昨日の餐魚洞のお客様は、いつもの熊野古道センターの料理教室にいらしてくださった、相可高校の村林先生と生徒さん達でした。
いつも明るくお元気な村林先生、前回は2月でしたので、2ヶ月ぶりにお会いできて嬉しかったです。
先生の後ろ、向かって左から中辻君、平賀さん、水谷君、北村さん。
向付け、撮ったはずなんですが、残ってなくて残念でした。
うちの地域の海で養殖された牡蠣、成功して、とっても美味しい牡蠣になりました。
村林先生も絶賛してくださったので、嬉しかったです。
北村さん、インスタされていて、今回、私が撮りそこねた三色彩をきれいに撮ってらっしゃってました。
いただきものです 生徒さん達が作られた まご弁 めちゃくちゃ美味しかったです。
そして、立派な伊勢いちご 甘くてとっても美味しかったです。
いらしていただくだけで嬉しいのに、いつもお土産をいただいて、ほんとに有難うございます
今朝のスムージー。
材料 やわらかケール、小松菜、ほうれん草、アボカド、バナナ、リンゴジュース、黒酢、お水。
今日のウォーキング。
手作りの方はボチボチ何か始めます。
インスタグラム→ kurukurunikki みてね
ミンネ、在庫は少なくなってますが、こちら~~ ・・・・★
ランキングに参加中です。↓の画像をクリックして応援よろしくお願いします