今日中には出来ると思ってたけど、無理でした。これからファスナー付きの口布を作るところです。
内布は、今回はこんなに爽やかな生地にしました。薄い接着芯を貼りました。
ポケットは両方に付けました。
夕べはチヌ(黒鯛)のお造り~
山ワサビを付けて、あったかご飯に乗せて食べました。上からお醤油を少し振り掛けました。
大きな卵が入っていたので、フキと一緒に煮てくれました タケノコの姫皮で、この前作ってもらって美味しかったナムルをまた作って貰いました。
前回はゴマが入ってなかったけど、今回入っていて、こちらの方がより美味しかったです。
今日のお昼のジャージャー麺 ピリッと辛くてとっても美味しかったです。
先日、東京からお見えになった、冠松次郎さんのお孫さんのヨーコさんから、あのお土産でいただいて美味しかった、オレンジ入りチョコチップが
届きました。嬉しい~ あまりの美味しさに夫と二人でアッという間に食べてしまったこのオレンジ入りチョコチップ。
今回は、じっくり味わっていただきます ヨーコさん有難うございました ヨーコさん、たま~に、このブログを見てくださってるそうな、先日お聞きしました
今朝のスムージー
材料 ほうれん草、小松菜、だいこん菜、チンゲン菜、パセリ、セロリの葉、アボガド(4分の1個)、バナナ(1本)、りんごジュース、黒酢、お水少々。
応援ポチは、 ↓の 今日作ったもの をクリックして応援してくださいね。
インスタグラム→ kurukurunikki