こんな時間(6時前)になってしまいました。
今、柿ジャムを作っている最中なんですが、火を止めて、ブログ更新にやってきました。
柿ジャムは明日upします。それと、昨日の作務衣、今朝手洗いして、あまり絞らないで干したら、まだ襟のところが乾いて
いませんでした。それもまた明日upします。どうなったのか気になっている人、いらっしゃるかな?
昨日の餐魚洞料理upします。
昨日は7名さまで、餐魚洞の最大キャパでした
忘年会という事で、皆さん、随分 盛り上がってらっしゃって、楽しそうで良かったです。
色々、美味しいものを食べてらっしゃるお客さまで、今回、初めてお仲間とご一緒に来られた方が、お料理を美味しい と、随分褒めてくださいました。
醴泉のお酒も気に入ってくださったようで、嬉しかったです。皆さんも満足してくださったようで嬉しかったです。
お酒のピッチが今迄で最高に速かったのには驚きました。
ジビエ料理の話でも随分盛り上がりました。うちの玄関にいる羆の話になり、それを仕留めた紀州犬・クマゴロウの話になり、最後は羆と遭遇したときの対処の仕方などにまで
話は続きました 久しぶりに夫もよく喋っていました。
お蔭様で、私もとっても楽しい時間を過ごさせていただきました。
有難うございました
ランキングに参加しています。↓ のお人形さんをポチッと押して応援お願いします。
いつも応援有難うございます 励みになっています。
ポチッとな
にほんブログ村
ミンネショップページ 覗いてみてね。 プリーツマスク色々あります・・・・・・
インスタグラム→ kurukurunikki