昨日のサボサンダル仕上げました~
チョコブラウン、実際は、もうちょっと濃い色ですが、いい感じになりました。喜んで貰えるかな?
家の前の伊勢海老漁が10月1日から解禁になりました。昨日、やっと漁に出られたようで、初物を頂きました。
早速刺身にして貰いました。 頭は汁にして貰いました。
伊勢海老漁の網にかかったカワハギ、活きが良かったので三浦造りにしてもらいました。
食べ方は、この肝も身と一緒に混ぜ混ぜして食べます。
ぶろぐ村 ←スマホやガラケーからではこちらの方が反応がいいそうです。
ランキングに参加しています。↓ をクリックしていただくと、ランキング表示の画面に変わります。応援してね~
←をポチッと押してね~
いつも有難うございます