Kuchen Backen ~クーヘン バッケン~

田園の中にある小さな小さな手づくりケーキ屋さん

バレンタイン2014  トリュフやロッシェの販売開始いたしました

2014-02-07 01:22:15 | 季節のケーキ & 新作ケーキ
2月8日(金曜日)~ボンボンショコラ(トリュフ)やロッシェや生チョコの販売を開始いたします

今年はトリュフを7種類とロッシェ3種類と生チョコの販売を予定しております。

トリュフとロッシェは8日~、生チョコは9日~の販売となります。

トリュフの種類・・・スイート・栃おとめ・チャイ・カフェ・ラズベリー・キャラメルナッツ・ピリリ

ロッシェはスイートチョコ・ミルクチョコ・ホワイトチョコの3タイプ


バレンタインに向けて、各ギフトをご用意いたしました。

トリュフの詰め合わせ5個入り・6個入り・9個入りをご用意

ロッシェは袋詰めと箱詰めをご用意

9日~は生チョコの箱入りと生チョコ&トリュフの箱入りをご用意いたします。




※チョコレートのは数に限りがございますので、ご予約をお勧めいたします。
詳しい内容は明日、ブログにアップいたします。


最新の画像もっと見る