とろけるマンゴープリン
完熟マンゴーを使用したぷるぷるのマンゴープリンです。
マンゴープリンの固さは、ギリギリ固まるくらいのゼラチンの量なので、スッとお口の中でとろけてしまいます。
角切りのあま~いゴールデンマンゴーと杏ソースと大粒のタピオカをトッピングしました。
タピオカのもちっとした食感が、とろけるマンゴープリンのアクセントになっています。
一口目はマンゴーだけを食べて、二口目はマンゴープリンだけを食べて、それからトータルで召し上がって頂けたら、マンゴーの美味しさが楽しめると思います。
完熟マンゴーを使用したぷるぷるのマンゴープリンです。
マンゴープリンの固さは、ギリギリ固まるくらいのゼラチンの量なので、スッとお口の中でとろけてしまいます。
角切りのあま~いゴールデンマンゴーと杏ソースと大粒のタピオカをトッピングしました。
タピオカのもちっとした食感が、とろけるマンゴープリンのアクセントになっています。
一口目はマンゴーだけを食べて、二口目はマンゴープリンだけを食べて、それからトータルで召し上がって頂けたら、マンゴーの美味しさが楽しめると思います。
私どもこそ、てっちゃんとゆうちゃんのほのぼのしたエピソードを聞かせて頂いて、癒されております(*^。^*)
てっちゃんとゆうちゃんに安心して召し上がって頂けるケーキをこれからも作っていきたいと思います。
それから、焼き菓子もカテゴリーを作って紹介出来たらな・・・と思います。