桜の季節限定スイーツを販売致します。
桜の花の香るフルフルゼリーと栃おとめから作った苺ミルク杏仁と濃厚なレアチーズと桜の葉のビスキュイ生地のケーキです。
見た目も桜の薄ピンク色をメインとしていて、とても春らしいケーキです。
八重桜の終わる頃・・・4月下旬頃までの販売を予定しております。
桜の花の香るフルフルゼリーと栃おとめから作った苺ミルク杏仁と濃厚なレアチーズと桜の葉のビスキュイ生地のケーキです。
見た目も桜の薄ピンク色をメインとしていて、とても春らしいケーキです。
八重桜の終わる頃・・・4月下旬頃までの販売を予定しております。
その上、感想まで聞くことが出来てとても嬉しく思います。
これからは抹茶とホワイトチョコと木苺を使った、新緑の季節をイメージした和スイーツを販売しようと、今は試作の日々です。
桜のケーキが4月下旬までの販売ですので、その後販売する予定でおります。
コメント、ありがとうございました(^^♪
伺っています。
和(なごみ)とても美味しかったですよ。
和のスイーツもこれから楽しみにしていますね。