Kuchen Backen ~クーヘン バッケン~

田園の中にある小さな小さな手づくりケーキ屋さん

桜~さくら~

2008-04-08 09:57:50 | 季節のケーキ & 新作ケーキ
桜の季節限定スイーツを販売致します。

桜の花の香るフルフルゼリーと栃おとめから作った苺ミルク杏仁と濃厚なレアチーズと桜の葉のビスキュイ生地のケーキです。

見た目も桜の薄ピンク色をメインとしていて、とても春らしいケーキです。

八重桜の終わる頃・・・4月下旬頃までの販売を予定しております。


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
初めまして (きょん)
2008-04-22 20:51:53
いつも旬のケーキを楽しみにお店に
伺っています。 
和(なごみ)とても美味しかったですよ。
和のスイーツもこれから楽しみにしていますね。
返信する
きょんさん、ありがとうございます (店主)
2008-04-23 08:43:32
和(なごみ)、召し上がっていただけたのですね\(^o^)/
その上、感想まで聞くことが出来てとても嬉しく思います。

これからは抹茶とホワイトチョコと木苺を使った、新緑の季節をイメージした和スイーツを販売しようと、今は試作の日々です。
桜のケーキが4月下旬までの販売ですので、その後販売する予定でおります。

コメント、ありがとうございました(^^♪
返信する