![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/46/0c0f20d13c88de10140ac002e2020292.jpg)
古河駅近くにあるカフェ・magogoroさんの深入りフレンチローストのコーヒー豆を使って、香りをじっくりと抽出したふわふわのコーヒームースと、へーゼルナッツのプラリネ(カラメリゼしてペースト状にしたもの)のムースのケーキです。
食感のアクセントとして、へーゼルナッツをカラメルと和えた‘カリッ’としたものを入れております。
オーストリアのケーキ屋さんで出合った様な、奥深い味わいです。
食感のアクセントとして、へーゼルナッツをカラメルと和えた‘カリッ’としたものを入れております。
オーストリアのケーキ屋さんで出合った様な、奥深い味わいです。