今までマンゴープリンに使っていたゴールデンマンゴーが終わってしまった為、これからはアップルマンゴーや台湾マンゴーになります。
これらのマンゴーは、オレンジ色の果肉のマンゴー特有の香りの強い品種です。
佐藤錦を使ったケーキのご紹介![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cherry_red.gif)
佐藤錦のタルト・・・薄めに焼いたタルト生地に自家製のチェリージャムとカスタードと生クリームを詰めて、その上に主役の佐藤錦をのせました。
佐藤錦のパンナコッタ・・・グリヨット(フランス産の濃厚なチェリー)のゼリー(洋酒が効いています)とキルシュ(さくらんぼの蒸留酒)のふるふるパンナコッタの上に佐藤錦をのせました。
これらのマンゴーは、オレンジ色の果肉のマンゴー特有の香りの強い品種です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cherry_red.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cherry_red.gif)
佐藤錦のタルト・・・薄めに焼いたタルト生地に自家製のチェリージャムとカスタードと生クリームを詰めて、その上に主役の佐藤錦をのせました。
佐藤錦のパンナコッタ・・・グリヨット(フランス産の濃厚なチェリー)のゼリー(洋酒が効いています)とキルシュ(さくらんぼの蒸留酒)のふるふるパンナコッタの上に佐藤錦をのせました。