最近、シフォンケーキを色々と試作する日々です。
その中から数点商品化へと繋がりました。
その1つがマロンのシフォンケーキです。
シフォン生地にもフランス産のマロンペーストを使い、仕上げ用のクリームにもマロンペーストを使っております。
和栗を使用しているモンブランとはまったく違った栗の味を楽しんで頂けるかと思います。
また、かぼかのシフォンケーキも気まぐれで数日間登場致します。(11月下旬~12月上旬までの短い期間です)
その中から数点商品化へと繋がりました。
その1つがマロンのシフォンケーキです。
シフォン生地にもフランス産のマロンペーストを使い、仕上げ用のクリームにもマロンペーストを使っております。
和栗を使用しているモンブランとはまったく違った栗の味を楽しんで頂けるかと思います。
また、かぼかのシフォンケーキも気まぐれで数日間登場致します。(11月下旬~12月上旬までの短い期間です)