雲上快晴

プーさん爺じが、何の変哲もない日々を綴る

経路を変えて無事到着

2020年02月13日 | 蕎麦紀行
 昨日は水曜日でしたので、『【砂場】の日』。

 ですが、ノーマルルートで行くと【一品香】の前を通ることになり、あのソース焼きそばの味が蘇って、足が前に進まなくなってしまいそうなので、ルートを変更して【砂場】に到着出来ました。

 で、注文したのは、天丼セット。


 蕎麦粉は福島喜多方産、お米は新潟のコシヒカリを使っていて、どちらもハイレベル、そこに上品な出汁と味付けが加わるんですから、美味しくないはずがない。

 大袈裟ではなくて、幸福感を満たしてくれる味なのです。


コメント (2)
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