友人お勧めの蕎麦処『S庵』にて、お勧めメニュー「山ウド天婦羅せいろ」を初賞味。
季節限定の山ウド天婦羅は来週いっぱいで終了とのこと。
道産の蕎麦粉と野趣豊かな山ウドの香りが
口中に広がって‥いやもう満足満足
本格的な蕎麦処は久し振りのこと
すっかりファンになりました。
山ウドの時期が過ぎても
「梅おろし蕎麦」や「鴨せいろ蕎麦」も美味しそう。
我が家から些か交通の便が悪いけれど、むしろ隠れ家的ムードあり
お気に入り食事処に加わりそうです。
札幌市南区柏丘『S庵』‥宜しくネ
友人お勧めの蕎麦処『S庵』にて、お勧めメニュー「山ウド天婦羅せいろ」を初賞味。
季節限定の山ウド天婦羅は来週いっぱいで終了とのこと。
道産の蕎麦粉と野趣豊かな山ウドの香りが
口中に広がって‥いやもう満足満足
本格的な蕎麦処は久し振りのこと
すっかりファンになりました。
山ウドの時期が過ぎても
「梅おろし蕎麦」や「鴨せいろ蕎麦」も美味しそう。
我が家から些か交通の便が悪いけれど、むしろ隠れ家的ムードあり
お気に入り食事処に加わりそうです。
札幌市南区柏丘『S庵』‥宜しくネ