桂城 紀伊勝浦 2018年09月26日 | 和歌山 高知で鰹を食ったので、今回は紀伊勝浦に生まぐろを食いにやってきました。 さて目当てのお店は駅前から5分ぐらいの距離にあります。 ここです 入ってみましょう。 まぐろ定食税込み1,600円 紀伊勝浦港で水揚げされた新鮮生まぐろ、 モチモチで弾力があり、スーパーで買う赤いマグロとは全くの別物です。 マグロカツ まぐろ冷やしちゃんぽん まぐろのそぼろ煮 ご飯と合わせると最強の組み合わせなのです。 « 屋台安兵衛 ... | トップ | 韓国食堂入ル ... »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (アネッティワールド) 2018-09-27 15:12:40 勝浦は20年以上行ってないので「行きたいなぁ」と思っていたところです。日帰りではもったいない距離なので1泊で計画立てたい所です。その時は是非「桂城」へ行ってきます。 返信する アネッティワールドさんありがとうございます (akiraのランチ) 2018-09-27 16:54:12 和歌山の南は車でも電車でもすごい時間がかかるのでほんと日帰りじゃもったいないですね。私は電車の日帰りにしましたので、現地で3時間ほどしか余裕がありませんでしたので、大急ぎの観光でした。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
「行きたいなぁ」と思っていたところです。
日帰りではもったいない距離なので
1泊で計画立てたい所です。
その時は是非「桂城」へ行ってきます。
かかるのでほんと日帰りじゃもったいないですね。
私は電車の日帰りにしましたので、現地で3時間ほど
しか余裕がありませんでしたので、大急ぎの観光でした。