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一升瓶 平生町店                松阪

2024年08月29日 | 三重

松阪に用事があるわけでも無く 焼き肉を食べに電車で訪問

一升瓶発祥のお店と言われている平生町店です。

暖簾が掛かったので開店と同時に入店

 「店長がまだ来てませんのでしばらくお待ち下さい」と

カウンターで座って待つことに

店長より早く来てしまったのね

それにしても昭和感溢れる店内だわ 

とりあえず 生を頂きます、 キンキンに冷えてる

 

松坂牛 内臓セットを注文

松阪牛のてっちゃん ホルモン ハツ センマイ 

炭火なので すぐに焼けますよ

冷酒にチェンジして

白モツを追加

ほぼ脂なので油断するとボーボーに燃えます

最後はやはり オン ザ ライス   

最高でしょ~


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