akiraのランチ

皆様のお役に立つ情報を発信するよう
心がけております

美味しい食事 素敵な場所 旅行 

チャイナエアライン

2020年01月06日 | 2020台湾旅行記


第2ターミナル17時のボーディンタイムに
第1ターミナルのラウンジからダッシュで移動~ 



行きはプレミアムビジネスシートだったのですが
帰りは通常のビジネスシートです

やはり行きの飛行機の方が良かったなぁ~



飛行機が空に上がると晩ご飯が用意されます。
華風か和風を選択できるのですが
帰りはやっぱ和風かな~



前菜取り合わせ
伊達巻き 黒豆 海老の本焼き 紅白なます チキンの松風風



小鉢 
シーフードゼリーのゴマ酢和え



煮物
鯖と野菜の煮物



台の物
チキングリルの照り焼き



デザート
季節の果物
ハーゲンダッツチョコレート



やっぱ台湾は良かったなぁ
温かくて活気があって
4泊5日じゃ足りませんわ
淡水や北投にも行けなかったし

また来年には台中 台南辺りを旅行してみたいです。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿