卵とエビのサンドイッチ
アボガドとスモークサーモンのサンドイッチ
ハムとクリームチーズのサンドイッチ
【サンドイッチ3種】
8枚切りパンの片方にマーガリンを塗ります。
小エビは殻をむいて茹でて適当な大きさにカットし、
固ゆでの卵はフォークでつぶして
エビとともにマヨネーズ・黒コショウで和え、パンにはさみます。
パンの片面に辛子を塗ってレタス、ハム、クリームチーズをはさみます。
パンの片面にワサビを塗って、レタス、スモークサーモン、アボガドをのせ
マヨネーズを薄く絞り、はさみます。
切り落としのお徳なハムがあったので買ってみました。
手作りのハムをスライスするときにでる半端なハムです。
形が揃わないだけで、味の美味しさはかわりません。
クリームチーズとともにサンドしてみましたが、とても美味しかったです。
アボガドとスモークサーモンのサンドイッチ
ハムとクリームチーズのサンドイッチ
【サンドイッチ3種】
8枚切りパンの片方にマーガリンを塗ります。
小エビは殻をむいて茹でて適当な大きさにカットし、
固ゆでの卵はフォークでつぶして
エビとともにマヨネーズ・黒コショウで和え、パンにはさみます。
パンの片面に辛子を塗ってレタス、ハム、クリームチーズをはさみます。
パンの片面にワサビを塗って、レタス、スモークサーモン、アボガドをのせ
マヨネーズを薄く絞り、はさみます。
切り落としのお徳なハムがあったので買ってみました。
手作りのハムをスライスするときにでる半端なハムです。
形が揃わないだけで、味の美味しさはかわりません。
クリームチーズとともにサンドしてみましたが、とても美味しかったです。