寒くなりましたね。寒い時期には体を温める料理を作りましょう!
根菜類(ニラ、ニンジン、ニンニク、ネギetc)は、温める作用が
ありますが、煮込むと更に良いと言われます。
但し、塩分の取り過ぎには気をつけましょう。
野菜不足にならない様に小松菜、ほうれん草、春菊などの
色の濃い野菜類も忘れずに組み合わせましょう!
暖めるといえば・・当院の「ゲルマニウム温浴」「カーボン光線」
も体を芯から暖め冷えを改善します。
ぜひ、ご活用下さいね。
スタッフGでした
根菜類(ニラ、ニンジン、ニンニク、ネギetc)は、温める作用が
ありますが、煮込むと更に良いと言われます。
但し、塩分の取り過ぎには気をつけましょう。
野菜不足にならない様に小松菜、ほうれん草、春菊などの
色の濃い野菜類も忘れずに組み合わせましょう!
暖めるといえば・・当院の「ゲルマニウム温浴」「カーボン光線」
も体を芯から暖め冷えを改善します。
ぜひ、ご活用下さいね。
スタッフGでした