今年のケーキは、
これ、
「きのこの山」のトッピングは、恒例。
今年のリクエストは「チョコケーキ」とのことで、
ベースのスポンジは、「ココア」。
クリームは、チョコクリームと、ホワイト。
クリームと対象に「きのこの山」のホワイト、ブラック。
年々、デザイン的に洗練されているような。
ごちそうとは言っても、海老フライと空揚げ、巻きずし。
シンプルでも、家族でわいわい騒いで、蝋燭灯して、
クラッカー鳴らして、シャンメリーで乾杯して。
あまりに、幸せすぎ。
そして、なんて幸せ。
美味しそうなクリスマスケーキですね!
今年は久しぶりに手作りやってみました(母と♪)
美味しそうなケーキは、
本当に美味しかったです。
手作りのケーキって、すごく良いですよね。