フレンチの「味なかがわ」。行ってからかなり経つなぁ。けどup
付き出し
ブルゴーニュ・クーヴァン・デ・ジャコバン 2004 / ルイ・ジャド
前菜3品、鴨肉のコンソメ煮、小さなスカンピマヨネーズ和え、サケほほ肉タルタルソース
大好きなフレッシュフォワグラのポアレがなかったんで、フォワグラのパイ包みキノコソース(名前勝手に付けちゃった)を作ってもらった。なんせフォワグラが大好きなもんで・・・。
リ・ド・ヴォー、クリームソース。リ・ド・ヴォーにはこってりソースがよく合う!
ナポリトマトとホタテ温サラダ
イベリコ豚 あっさりポトフ仕立て。
これなんやったけ?たしかリゾット?
誕生日やったんで、ケーキご馳走になっちゃいました。ありがとうございました。
ということは、行ったの去年の10月か。写真見てたら、また行きたくなってきた。
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