岡山駅前にある「ホテルグランビア岡山」
の最上階にある「ダイニング&バー アプローズ」でディナー。
仕事関係の会食で、貸し切りで。
窓から、岡山市街が見渡せて、景色良し!
赤ワインを。
メインは、鴨胸肉のロースト
玉葱のマーマレードに法蓮草の葉緑素を加えたソース
久しぶりにカルアミルク飲んだ。
岡山駅前にある「ホテルグランビア岡山」
の最上階にある「ダイニング&バー アプローズ」でディナー。
仕事関係の会食で、貸し切りで。
窓から、岡山市街が見渡せて、景色良し!
赤ワインを。
メインは、鴨胸肉のロースト
玉葱のマーマレードに法蓮草の葉緑素を加えたソース
久しぶりにカルアミルク飲んだ。