吉田牧場のモッツァレラがキター!
これ、ほんま美味しすぎ。
これでもか、ってほど、ミルクの旨みがぎゅっと凝縮されている。
普通のモッツァレラは、オリーブオイルにブラックペッパーやバジルと合わせて食べるのが好きだけど、ここのは何もつけずにそのまま食べたい。
まさに感動。
ワインにも合う
ニュージーランドのピノで。
吉田牧場のモッツァレラがキター!
これ、ほんま美味しすぎ。
これでもか、ってほど、ミルクの旨みがぎゅっと凝縮されている。
普通のモッツァレラは、オリーブオイルにブラックペッパーやバジルと合わせて食べるのが好きだけど、ここのは何もつけずにそのまま食べたい。
まさに感動。
ワインにも合う
ニュージーランドのピノで。